Растрескавшееся Печенье С Черным Перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти сверхлегкие и воздушные бисквиты с их перченым укусом так же хороши вместе с сытным ужином, как и для пикантного утреннего угощения с джемом.
Разогрейте духовку до 425°F. Смазать форму для кекса или форму для запекания 1 ст. л. растопленного сливочного масла.
Смешайте универсальную муку, муку для торта, разрыхлитель, перец, кошерную соль и пищевую соду в большой миске. Добавьте укорочение и 1/2 фунта размягченного сливочного масла. Руками или вилкой перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет грубой и мучнистой. Размешайте в пахте только до тех пор, пока не образуется мохнатое тесто.
Разделите тесто на 16 порций по 1/3 стакана. Поместите 7 по периметру и 1 в центр каждой формы для кекса (или прижмите все 16 в форму для выпечки). Смажьте печенье оставшимися 3 столовыми ложками растопленного сливочного масла, посыпьте морской солью и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 35-40 минут. Дайте остыть в кастрюле 10 минут. Переверните на проволочную стойку, а затем снова переверните. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, разделенного, плюс 1/2 фунта (2 палочки), нарезанного кусочками, размягченного
- 4 стакана универсальной муки
- 2 стакана муки для торта
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 1/2 стакана пахты
- 1 чайная ложка морской соли