Тыква, Замороженный Пирожок С Хихикающими Коры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тесто для печенья snickerdoodle, покрытое корицей и сахаром, вдавливается в тарелку для пирога, делая веселую и легкую корочку для этого мечтательного, сливочного тыквенного пирога со льдом.
Разогрейте духовку до 375°F. Сковорода для пирога с маслом.
Взбейте корицу и 1 ст. сахар в большой миске. В средней миске взбейте муку, соду и соль.
Взбейте 4 столовые ложки сливочного масла и оставшиеся 1/2 стакана сахара в миске подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой, на средней скорости до бледного и пушистого состояния, около 3 минут. Добавьте яичный желток и ваниль и взбейте до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте мучную смесь; взбивайте до полного смешивания.
Переложите тесто на рабочую поверхность, расплющите в диск, затем вдавите в корицу сахар, чтобы покрыть обе стороны. Переложить на подготовленную сковороду и равномерно прижать к дну и верхним сторонам плоской мерной чашкой. Проткните вилкой дырочки по всему дну, затем заморозьте на 15 минут.
Выпекать корочку до слегка золотистого цвета, 10-12 минут. Дайте полностью остыть.
Сделайте начинку:
Взбейте сливочный сыр и тыквенное пюре в чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, на высокой скорости до однородной массы, около 3 минут. Добавьте кленовый сироп, имбирь, мускатный орех, соль и 1/2 чайной ложки корицы и продолжайте взбивать до тех пор, пока не исчезнут прожилки.
Тем временем сварите бренди, желатин и 1/4 стакана воды в небольшой кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения. Добавьте тыквенную смесь.
Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте 1/2 стакана сливок в большой миске до образования жестких пиков, затем сложите в тыквенную смесь. Вылейте начинку в корку и разровняйте поверхность. Охладите не менее 6 часов или до ночи.
Перед подачей взбейте оставшийся 1 стакан сливок в большой миске электрическим миксером на высокой скорости до образования мягких пиков. Сверху пирог смазать взбитыми сливками и посыпать корицей.
Вперед
Корочку можно приготовить за шесть часов до начинки. Начиненный пирог можно хранить в холодильнике в течение одного дня перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры плюс еще для сковороды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара, разделенного пополам
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 большой яичный желток
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта