Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тортеллини с итальянской колбасой, укропом и грибами

Всплеск сливок-это секрет достижения снисходительного, вкусного соуса для пасты в будний вечер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную луковицу фенхеля, колбасу и грибы; обжарьте, пока колбаса не станет коричневой и не сварится, а фенхель почти не станет мягким, от 12 до 15 минут. Добавьте чеснок и семена фенхеля, перемешайте 1 минуту. Добавьте сливки, затем 1 стакан бульона; кипятите, пока жидкость не уменьшится и не загустеет, 2-3 минуты.

Тем временем варите тортеллини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте тортеллини, верните в ту же кастрюлю.

Добавьте колбасную смесь к тортеллини в кастрюле. Перемешайте на среднем огне до получения однородной массы. Добавьте шпинат; аккуратно перемешайте, пока шпинат не завянет. Добавьте 1/2 стакана сыра; добавьте еще бульона на 1/4 стакана, чтобы увлажнить, если он сухой. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанными листьями укропа и подавать, попутно добавив сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная пополам через сердцевину, тонко нарезанная вдоль (около 3 стаканов), листья нарезанные
  • 1 фунт пряной итальянской колбасы, оболочки удалены, колбасу крупно покрошила
  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов кримини (бэби Белла)
  • 4 больших зубчика чеснока, отжатые
  • 1 столовая ложка семян фенхеля, крупно измельченных
  • 1/2 стакана густых взбитых сливок
  • 1 стакан (или больше) куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 упаковка (16 унций) сушеных тортеллини с начинкой из песто или свежих тортеллини с начинкой из 3 сыров
  • 1 (5 унций) упаковка свежих листьев детского шпината
  • 1/2 стакана мелко натертого сыра Пармезан плюс дополнительно (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения