Тортеллини с итальянской колбасой, укропом и грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Всплеск сливок-это секрет достижения снисходительного, вкусного соуса для пасты в будний вечер.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную луковицу фенхеля, колбасу и грибы; обжарьте, пока колбаса не станет коричневой и не сварится, а фенхель почти не станет мягким, от 12 до 15 минут. Добавьте чеснок и семена фенхеля, перемешайте 1 минуту. Добавьте сливки, затем 1 стакан бульона; кипятите, пока жидкость не уменьшится и не загустеет, 2-3 минуты.
Тем временем варите тортеллини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте тортеллини, верните в ту же кастрюлю.
Добавьте колбасную смесь к тортеллини в кастрюле. Перемешайте на среднем огне до получения однородной массы. Добавьте шпинат; аккуратно перемешайте, пока шпинат не завянет. Добавьте 1/2 стакана сыра; добавьте еще бульона на 1/4 стакана, чтобы увлажнить, если он сухой. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанными листьями укропа и подавать, попутно добавив сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большая луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная пополам через сердцевину, тонко нарезанная вдоль (около 3 стаканов), листья нарезанные
- 1 фунт пряной итальянской колбасы, оболочки удалены, колбасу крупно покрошила
- 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов кримини (бэби Белла)
- 4 больших зубчика чеснока, отжатые
- 1 столовая ложка семян фенхеля, крупно измельченных
- 1/2 стакана густых взбитых сливок
- 1 стакан (или больше) куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 упаковка (16 унций) сушеных тортеллини с начинкой из песто или свежих тортеллини с начинкой из 3 сыров
- 1 (5 унций) упаковка свежих листьев детского шпината
- 1/2 стакана мелко натертого сыра Пармезан плюс дополнительно (для сервировки)