Барбекю лук и копченая Гауда Кесадилья с мини салатом из Гороховых побегов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете найти хрустящие, нежные побеги гороха весной на фермерских рынках, азиатских рынках и некоторых специализированных продовольственных магазинах.
Разогрейте духовку до 300°F. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавьте лук и обжарьте почти до мягкости, около 5 минут. Добавьте соус для барбекю и 2 столовые ложки воды. Помешивайте, пока лук не покроется ровным слоем, около 2 минут.
Положите 4 лепешки на рабочую поверхность. Посыпьте 1/4 сыра, затем 1/4 кинзы и 1/4 лука на каждую лепешку. Сверху каждой положить вторую лепешку и прижать к ней.
Смажьте сковороду 1 чайной ложкой масла, нагрейте на среднем огне. Добавьте 1 кесадилью; варите, пока сыр не расплавится, около 2 минут с каждой стороны. Выложить на противень в духовку. Повторите то же самое с оставшимися кесадильями.
Разрежьте каждую кесадилью на четвертинки; разложите по 4 четвертинки на каждой тарелке. Бросьте побеги гороха в среднюю миску с 5 чайными ложками масла, острым соусом и щепоткой соли. Подавать салат с кесадильями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 1 фунт репчатого лука, очищенного, разрезанного пополам, тонко нарезанного
- 1/3 стакана Соус барбекю
- 2 столовые ложки воды
- 8 мучных лепешек диаметром 8 дюймов
- 8 унций крупно тертого копченого сыра Гауда (около 2 стаканов в упаковке)
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 унции побегов гороха или ростков гороха или 1 небольшой пучок обрезанного кресс-салата
- 1 чайная ложка острого перцового соуса