Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Баскские Крылышки

Эти крылышки очень приятно грызть, пока вы старательно поджариваете основное блюдо и потягиваете холодное, как часто демонстрировал мне мой баскский друг Хуан Риеско. Уровень тепла зависит от вас—Табаско-это ваше топливо.

Предложения По Сервировке:
Это отличные закуски в стиле "тапас". Подавайте их на большой коктейльной вечеринке вместе с другими закусками в средиземноморском стиле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме куриных крылышек.

2. Вы заметите, что крыло имеет два сустава. Прорежьте оба стыка, разделив крыло на три части. Кончик крыла здесь непригоден, поэтому либо выбросьте его, либо заморозьте и бросьте в следующий запас, для чего он отлично подходит.

3. посолите и поперчите кусочки крылышек по вкусу и взбейте их на среднем огне гриля. Время от времени переворачивайте их до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Чтобы убедиться, что они готовы, возьмите большой кусок с гриля и откусите его.

4. когда крылышки сварятся, добавьте их в миску с заправкой и тщательно перемешайте, чтобы покрыть. Положите их на блюдо, откройте холодное пиво и наслаждайтесь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 8 столовых ложек лимонного сока (около 2 лимонов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • От 5 до 15 капель соуса Табаско, в зависимости от вашего вкуса
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей зелени (все, что у вас есть: базилик, петрушка, шалфей, тимьян, орегано или розмарин)
  • 20 куриных крылышек (обычно пачку крылышек можно купить на рынке очень дешево)
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья