Сэндвич с яйцом с болонской колбасой, майонезом из корнишонов и хрустящим луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обновление шеф-повара Эли Кульпа на классическом сэндвиче с яйцом, который он называет городом гикори, названо в честь исторической ручки для Ланкастера, штат Пенсильвания. У тебя останется лишний корнишон майонеза-прибереги его для следующего бутерброда.
Смешайте все ингредиенты майонеза в средней миске и отложите в сторону.
Обжарить лук (при приготовлении):
Обжарьте лук( если готовите): приправьте муку солью и перцем и бросьте лук в муку. Наполните небольшую кастрюлю маслом на глубину 1/2 дюйма и нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук, периодически переворачивая, до хрустящей корочки и золотистого цвета, 3-4 минуты. Слейте воду на выложенную бумажным полотенцем тарелку и приправьте солью и перцем.
Соберите сэндвич:
Нагрейте сковороду среднего размера на среднем или сильном огне. Намажьте разрезанные стороны булочек или булочек сливочным маслом и обжарьте в сковороде на среднем огне до золотистого цвета; отложить. Положите кусочки мяса в сковороду и нагрейте, пока они не станут слегка хрустящими, по 2–3 минуты с каждой стороны; отложить. Добавьте масло в сковороду и осторожно обжарьте яйца на среднем или медленном огне, пока яичный белок не застынет, но желток не станет мягким, 3-4 минуты. Приправить яйца солью и перцем. Положите мясо на нижнюю булочку, затем добавьте яйцо, сыр, хрустящий лук и острый соус, если используете. Намажьте верхние булочки 1-2 столовыми ложками майонеза с корнишоном и закройте бутерброды. Подавать немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза, такого как Hellman's
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 2 1/2 столовых ложки подготовленного хрена, слить воду
- 2 столовые ложки измельченных корнишонов
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки черного перца