Салат из нута, ячменя и феты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ячмень имеет хороший вес и жует, но не чувствуйте себя ограниченным–используйте вареный фарро, киноа или коричневый рис, если хотите.
Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 3 минут. Используя сито или шумовку, переложите в миску с ледяной водой.
Верните воду до кипения, добавьте ячмень и варите на медленном огне до готовности (см. упаковку для определения времени); слейте воду. Дайте остыть на противне.
Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Варить семена подсолнечника, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут; дать остыть.
В большой миске смешайте зеленую фасоль, ячмень, семена подсолнечника, нут, фету, укроп, лимонный сок и винегрет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций зеленой фасоли, разрезанной поперек пополам
- Кошерная соль
- 1 стакан перловой, шелушеное, или голозерный ячмень
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/4 стакана сырых семян подсолнечника
- 1 15.5 унций могут нут, промыть
- 4 унции феты, раскрошенной
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- Поджаренный Винегрет Со Специями