Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из нута, ячменя и феты

Ячмень имеет хороший вес и жует, но не чувствуйте себя ограниченным–используйте вареный фарро, киноа или коричневый рис, если хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 3 минут. Используя сито или шумовку, переложите в миску с ледяной водой.

Верните воду до кипения, добавьте ячмень и варите на медленном огне до готовности (см. упаковку для определения времени); слейте воду. Дайте остыть на противне.

Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Варить семена подсолнечника, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут; дать остыть.

В большой миске смешайте зеленую фасоль, ячмень, семена подсолнечника, нут, фету, укроп, лимонный сок и винегрет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций зеленой фасоли, разрезанной поперек пополам
  • Кошерная соль
  • 1 стакан перловой, шелушеное, или голозерный ячмень
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана сырых семян подсолнечника
  • 1 15.5 унций могут нут, промыть
  • 4 унции феты, раскрошенной
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Поджаренный Винегрет Со Специями

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу