Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный стейк Флатирон с поджаренным винегретом из специй

Пусть стейки лежат поверх помидоров. Их соки смешаются и сделают заправку намного лучше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Натрите стейк маслом, посолите и поперчите. Жарьте на гриле около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Дайте остыть 5 минут, прежде чем нарезать против зерна.

Подавайте стейк поверх помидоров с ложкой винегрета.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта плоского или юбочного стейка, разрезанного на 4 части
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 бифштекса или фамильных помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • Поджаренный Винегрет Со Специями

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица