Жареный стейк Флатирон с поджаренным винегретом из специй
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пусть стейки лежат поверх помидоров. Их соки смешаются и сделают заправку намного лучше.
Приготовьте гриль на среднем огне. Натрите стейк маслом, посолите и поперчите. Жарьте на гриле около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Дайте остыть 5 минут, прежде чем нарезать против зерна.
Подавайте стейк поверх помидоров с ложкой винегрета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта плоского или юбочного стейка, разрезанного на 4 части
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 4 бифштекса или фамильных помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- Поджаренный Винегрет Со Специями