Весенний Горох И Гороховый Омлет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот омлет с мягким козьим сыром, свежим молодым горошком и нежными усиками гороха-дань уважения весне.
Нагрейте 8-дюймовую сковороду на слабом огне. Добавить сливочное масло и растопить. Когда масло станет пузырчатым, добавьте яйца, соль и перец по вкусу. Используя жаропрочный резиновый шпатель, подтолкните внешний край яиц к центру сковороды, затем наклоните сковороду, чтобы распределить яйца. Продолжайте так до тех пор, пока яйца почти не застынут, что займет всего пару минут.
Добавьте побеги гороха, Горох, козий сыр, зеленый лук и тимьян в центр яиц. Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 2 минуты.
Чтобы подать на стол, сложите половину омлета поверх начинки и переложите на тарелку. Украсить побегами гороха, горошком и зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка несоленого сливочного масла
- 2 больших яйца, взбитых
- Мелкая морская соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/4 стакана побегов гороха плюс еще для гарнира
- 1 округлая столовая ложка свежего очищенного горошка плюс еще немного для гарнира
- 1 столовая ложка козьего сыра, раскрошенного
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука, плюс еще для гарнира
- 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна