Летние Ягодно-Кокосовое Молоко Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вязкое пюре из ягод с кокосовым молоком и кардамоном делает эти хлопья достаточно насыщенными—и неотразимыми.
Смешайте клубнику, чернику и ежевику с сахаром и кардамоном в небольшой кастрюле. Варить на слабом огне, регулярно помешивая, 5-7 минут, пока ягоды не станут мягкими,но не развалятся. Снимите с огня и добавьте кокосовое молоко. Осторожно перелейте теплую ягодную смесь в кувшин. Разлейте смесь по формочкам, помогая некоторым ягодам ложкой, чтобы они равномерно распределились. Замораживать не менее 4 часов (вставлять палочки при частичном замораживании) и до 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана тонко нарезанной спелой клубники
- 2/3 стакана спелой черники
- 2/3 стакана спелой ежевики
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка натурального тростникового сахара
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 1 13.5 унций можете жирного кокосового молока