Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летние Ягодно-Кокосовое Молоко Мороженое

Вязкое пюре из ягод с кокосовым молоком и кардамоном делает эти хлопья достаточно насыщенными—и неотразимыми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте клубнику, чернику и ежевику с сахаром и кардамоном в небольшой кастрюле. Варить на слабом огне, регулярно помешивая, 5-7 минут, пока ягоды не станут мягкими,но не развалятся. Снимите с огня и добавьте кокосовое молоко. Осторожно перелейте теплую ягодную смесь в кувшин. Разлейте смесь по формочкам, помогая некоторым ягодам ложкой, чтобы они равномерно распределились. Замораживать не менее 4 часов (вставлять палочки при частичном замораживании) и до 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана тонко нарезанной спелой клубники
  • 2/3 стакана спелой черники
  • 2/3 стакана спелой ежевики
  • 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка натурального тростникового сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1 13.5 унций можете жирного кокосового молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками