Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Халлуми На Гриле С Клубникой И Зеленью

Вы захотите съесть сыр как можно скорее после того, как он выйдет из кастрюли-он самый волшебный, когда горячий.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить заправку, взбейте вместе 3 столовые ложки масла, сок лайма, нектар агавы, Чили и перец по вкусу. Перемешайте с клубникой и отложите в сторону.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда нагреется, добавьте халлуми. Готовьте сыр по 2-3 минуты с каждой стороны, не мешая, пока не образуется темно-коричневая корочка.

Выньте сыр из сковороды и выложите соломенно-ягодную смесь поверх ломтиков сыра. Сверху положить мяту и кинзу и сразу подавать, пока сыр еще теплый.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 2 чайные ложки нектара агавы
  • 1 Серрано Чили, при желании удалить семена, измельчить
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 унций клубники, очищенной от кожуры, нарезанной ломтиками
  • 1 упаковка сыра халлуми весом 8-9 унций, нарезанного на 8 ломтиков
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками