Халлуми На Гриле С Клубникой И Зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы захотите съесть сыр как можно скорее после того, как он выйдет из кастрюли-он самый волшебный, когда горячий.
Чтобы приготовить заправку, взбейте вместе 3 столовые ложки масла, сок лайма, нектар агавы, Чили и перец по вкусу. Перемешайте с клубникой и отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда нагреется, добавьте халлуми. Готовьте сыр по 2-3 минуты с каждой стороны, не мешая, пока не образуется темно-коричневая корочка.
Выньте сыр из сковороды и выложите соломенно-ягодную смесь поверх ломтиков сыра. Сверху положить мяту и кинзу и сразу подавать, пока сыр еще теплый.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 2 чайные ложки нектара агавы
- 1 Серрано Чили, при желании удалить семена, измельчить
- Свежемолотый черный перец
- 6 унций клубники, очищенной от кожуры, нарезанной ломтиками
- 1 упаковка сыра халлуми весом 8-9 унций, нарезанного на 8 ломтиков
- 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы