Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из авокадо и кресс-салата

Руджеро никак не мог понять, что делает салатную заправку в Нью-Йоркском "Натори" такой неотразимой, и был потрясен, когда она, наконец, получила секретный ингредиент от шеф-повара суши: тертое яблоко. И вы никогда не догадаетесь об этом по кусочку этой заправки, так как она совсем не сладкая и не фруктовая, а просто идеально сбалансированная и потрясающе вкусная. Его легкая мякоть расширяет маслянистое богатство авокадо и дополняет чистую напористость кресс-салата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, лук, яблоко, соевый соус и сахар, пока сахар не растворится, затем добавьте масло.

Непосредственно перед подачей на стол бросьте кресс-салат с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть его. Четверть авокадо, косточка и кожура, затем разрезать поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Аккуратно перемешайте с кресс-салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана рисового уксуса (не приправленного)
  • 1 столовая ложка тертого сладкого лука типа Vidalia или Walla Walla (используйте большие отверстия коробчатой терки)
  • 1/4 стакана мелко натертого очищенного яблока Гала (используйте небольшие отверстия коробчатой терки)
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 6 стаканов кресс-салата (только тонкие стебли и листья; от 1 большого пучка)
  • 1 твердый спелый авокадо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу