Жареная курица и зеленый лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.А Буйволиный лосось " а " занят поглощением всего соуса, что же остается делать курице в одиночестве? Здесь он уживается с очень сладким зеленым луком для некоторых столь необходимых TLC, которые умудряются быть как новыми, так и знакомыми.
Поставьте огнеупорный неглубокий противень на стойку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 500°F.
Высушите цыпленка. Нарежьте зеленый лук на кусочки длиной 2 дюйма, затем смешайте с курицей, маслом, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца в миске. Жарьте, не давясь, на горячей сковороде, пока курица не подрумянится в пятнах и не будет просто прожарена, около 25 минут.
Переложите курицу и зеленый лук на сервировочное блюдо,затем поставьте сковороду на 2 конфорки. Добавить вино и варить на среднем огне, соскабливая коричневые кусочки, 1 минуту. Полейте курицу соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта куриных частей (таких как бедра, голени и / или половинки грудки)
- 3 пучка зеленого лука
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана сухого белого вина