Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветками и колбасками пироги

Креветки и андуйская колбаса придают этим пирогам Каджунский колорит. Чтобы тесто оставалось хрустящим, тесто выпекают отдельно от начинки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового квадрата. Вырежьте четыре 5 1/2-дюймовых патрона. Выложить на пергаментный противень и выпекать до золотистого цвета около 15 минут. Остудить на простыне. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Заверните в герметичную пленку и храните при комнатной температуре.

Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте сливки и муку в небольшой миске. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и обжарьте до готовности, около 10 минут. Добавьте андуй и чеснок и обжарьте 4 минуты. Добавьте вермут; варите на медленном огне, пока жидкость не испарится, около 3 минут. Добавьте смесь бульона из морепродуктов и тимьян. Довести до кипения. Добавить картофель и варить, не накрывая крышкой, до готовности, около 6 минут.

Добавьте сливочную смесь в сковороду, перемешайте. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет и не закипит, около 3 минут. Уменьшите огонь. Добавьте креветки; варите на медленном огне, пока они не станут непрозрачными в центре, около 3 минут. Приправить солью и перцем.

Разделите горячую начинку на четыре формы для выпечки по 1 1/4 стакана. Сверху каждый из них выложить кондитерским кругом. Выпекать до образования пузырьков, около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лист замороженного слоеного теста (половина упаковки 16 унций полностью сливочного слоеного теста или половина упаковки 17,3 унции обычного слоеного теста), размороженного
  • 1/2 стакана густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 1/2 стакана нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части; от 3 больших)
  • 1/2 фунта колбасками колбаски, нарезать скудные 1/2-дюймовый кубиками
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1/3 стакана сухого вермута или сухого белого вина
  • 1 упаковка 1,5 унции концентрированного классического бульона из морепродуктов (например, Glace de Fruits de Mer Gold), смешанного с 2 стаканами воды; или 2 стаканами бутилированного сока моллюсков
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 8 унций красной кожурой картофель, очистить, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
  • 1 1/2 фунта очищенных от кожуры сырых гигантских креветок, нарезанных кусочками по 1 дюйму

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога