Мартинес
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот классический коктейль считается предшественником Мартини. Бармен Эбен Фримен разработал эту версию в ресторане Tailor в Нью-Йорке.
В охлажденном шейкере или пинтовом стакане смешайте вермут, Джин, Мараскиновый ликер, горькую настойку и лед. Процедить в охлажденное стекло купе. Покрутите лимонную цедру над стаканом, бросьте в напиток и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (2 унции) сладкого вермута
- 2 столовые ложки (1 унция) ароматизированного Джина, такого как Junípero
- 1 ч. ложка ликера Мараскино
- 1 Деш биттера Ангостура
- 1 стакан кубиков льда
- 1 (1 на 1/2 дюйма) лимонная цедра