Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мартинес

Этот классический коктейль считается предшественником Мартини. Бармен Эбен Фримен разработал эту версию в ресторане Tailor в Нью-Йорке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В охлажденном шейкере или пинтовом стакане смешайте вермут, Джин, Мараскиновый ликер, горькую настойку и лед. Процедить в охлажденное стекло купе. Покрутите лимонную цедру над стаканом, бросьте в напиток и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (2 унции) сладкого вермута
  • 2 столовые ложки (1 унция) ароматизированного Джина, такого как Junípero
  • 1 ч. ложка ликера Мараскино
  • 1 Деш биттера Ангостура
  • 1 стакан кубиков льда
  • 1 (1 на 1/2 дюйма) лимонная цедра

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой