Писко Кислый
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта версия классического Южноамериканского коктейля была создана Эбеном Фрименом, барменом ресторана Tailor в Нью-Йорке.
В большом шейкере смешайте Писко, сок лайма, простой сироп и яичный белок. Энергично встряхивайте в течение 25 секунд. Добавьте лед и снова энергично встряхните. Процедите в стакан и капните три капли горечи поверх пены. При желании проведите зубочисткой по точкам, чтобы создать узоры, такие как сердечки или закорючки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (2 унции) Писко
- 2 столовые ложки (1 унция) свежего сока лайма
- 1 столовая ложка (1/2 унции) простого сиропа
- 1 большой яичный белок
- 1 стакан кубиков льда
- Тире (3 капли) Ангостура биттер или перуанская