Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Писко Кислый

Эта версия классического Южноамериканского коктейля была создана Эбеном Фрименом, барменом ресторана Tailor в Нью-Йорке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большом шейкере смешайте Писко, сок лайма, простой сироп и яичный белок. Энергично встряхивайте в течение 25 секунд. Добавьте лед и снова энергично встряхните. Процедите в стакан и капните три капли горечи поверх пены. При желании проведите зубочисткой по точкам, чтобы создать узоры, такие как сердечки или закорючки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (2 унции) Писко
  • 2 столовые ложки (1 унция) свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка (1/2 унции) простого сиропа
  • 1 большой яичный белок
  • 1 стакан кубиков льда
  • Тире (3 капли) Ангостура биттер или перуанская

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы