Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эль Дьябло

Эбен Фримен, бармен ресторана Tailor в Нью-Йорке, разработал эту адаптацию классического коктейля на основе текилы. Фримен использует текилу репосадо, потому что она имеет больше тела и добавляет меньше растительного аромата, чем Бланко.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 11 унций хайбол, объединить лед и текила. Сверху залейте имбирным пивом, затем медленно влейте Крем-де-Кассис (он осядет на дно). Выжмите дольку лайма, затем бросьте дольку в напиток и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Около 1 стакана кубиков льда
  • 1/4 стакана (2 унции) текилы репосадо
  • 6 столовых ложек (3 унции) имбирного пива или имбирного эля
  • 1 ч. л. Крем де Кассис
  • 1 долька лайма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца