Эль Дьябло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эбен Фримен, бармен ресторана Tailor в Нью-Йорке, разработал эту адаптацию классического коктейля на основе текилы. Фримен использует текилу репосадо, потому что она имеет больше тела и добавляет меньше растительного аромата, чем Бланко.
В 11 унций хайбол, объединить лед и текила. Сверху залейте имбирным пивом, затем медленно влейте Крем-де-Кассис (он осядет на дно). Выжмите дольку лайма, затем бросьте дольку в напиток и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Около 1 стакана кубиков льда
- 1/4 стакана (2 унции) текилы репосадо
- 6 столовых ложек (3 унции) имбирного пива или имбирного эля
- 1 ч. л. Крем де Кассис
- 1 долька лайма