Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный сыр с короткими ребрышками и маринованным красным луком

Наряду с обжаренной говядиной Кобе на мини-Йоркширском пудинге и трюфельным фондю Грюйер этот пункт никогда не покидал меню лаунжа. Я помню, как коротко намекнул клиенту, что, возможно, заменю жареный сыр, и на меня практически напали! Поскольку эта закуска доступна только в гостиной и в обеденном баре,люди пойдут на все, чтобы заказать ее. Бывали гости, которые вставали из—за стола, шли в гостиную, заказывали бутерброд, съедали его-а потом возвращались к столу как ни в чем не бывало!

Как сырный стейк для Филадельфийца, жареный сыр и короткие сэндвичи с ребрышками - моя комфортная еда для позднего ночного отдыха. И я не могу насытиться медленно приготовленным коротким ребрышком. Существует множество применений для него, от сбора и измельчения его в окрошку с жареным картофелем, чесноком и травами до сытного завтрака с пашот или яичницей и тостами. Нарежьте его ломтиками и подавайте с картофельным пюре. Тушить что-либо может занять немного времени, особенно без мультиварки, но это блюдо каждый должен попробовать хотя бы раз.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Для саше заверните петрушку, тимьян, лавровый лист и перец горошком в небольшое количество марли и перевяжите Мясницкой бечевкой.

Для вытянутых коротких ребер:

Разогрейте духовку до 325°F.

Начните с большой кастрюли или сковороды с крышкой, нагрейте столовую ложку масла из виноградных косточек на среднем или сильном огне. Приправить короткие ребрышки солью и перцем. Обжарьте короткие ребрышки с обеих сторон примерно 5 минут, пока они не станут карамелизированными и золотисто-коричневыми. Снимаем мясо со сковороды. Добавьте в сковороду морковь и сельдерей и готовьте 5 минут на том же огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте вместе до карамелизации около 5 минут, время от времени помешивая. Добавьте короткие ребрышки обратно в сковороду и удалите глазурь красным вином. Добавьте пакетик и, время от времени помешивая, дайте вину остыть, пока оно почти не испарится, примерно 6 минут. Влить говяжий бульон и довести тушение до кипения. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа. Время от времени помешивайте.

После первых 2 часов приготовления Снимите крышку. В течение следующего часа поливайте короткие ребрышки каждые 15 минут, не закрывая крышку. Готовьте еще час, до очень мягкого состояния,в общей сложности 4 часа.

Вытащите короткие ребрышки из духовки и дайте им остыть в тушащемся соке по крайней мере несколько часов. Осторожно переложите мясо на тарелку и процедите соки через мелкое сито, затем дайте жиру подняться. Уберите жир. Используя обеденную вилку в каждой руке, слегка разрежьте мясо вдоль натуральных зерен тянущим движением от центра наружу и отложите в сторону.

Чтобы приготовить каждый бутерброд, начните с предварительного разогрева духовки до 350°F.

Возьмите 2 ломтика хлеба. На нижний ломтик положите слой сыра (вам понадобится примерно 1 1/2 унции на каждый бутерброд, ровно столько, чтобы покрыть хлеб до краев), затем сверху положите 1 чайную ложку маринованного красного лука, разложите по бокам. Положите сверху 1/4 стакана вытащенных коротких ребрышек, добавьте еще один слой сыра и сверху положите второй ломтик хлеба. Смажьте каждый готовый бутерброд сверху и снизу 1/2 чайной ложки сливочного масла.

В чугунную сковороду на среднем огне добавьте 1 чайную ложку виноградного масла и дайте ему хорошо нагреться. Положите по 2 бутерброда за раз и переверните так, чтобы они впитали масло с обеих сторон. Утяжелите их с помощью небольшой сковороды для обжаривания. Через 1 минуту переверните бутерброды, верните вес и поставьте прямо в духовку.

Через 2 минуты снимите массу. Переверните бутерброд в последний раз и готовьте в течение 1 последней минуты. Достаньте из духовки, нарежьте по диагонали и сразу подавайте. Повторите то же самое с оставшимися бутербродами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 веточки петрушки с плоским листом
  • 6 веточек тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья