Куча детка Бубба вернулся ребер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт ниже адаптирован с веб-сайта Элизабет Кармель, girlsatthegrill.com .
Способ Приготовления На Гриле: Косвенный / Средне-Низкий Нагрев
Разведите огонь на углях или разогрейте газовый гриль. При желании снимите серебряную кожу с задней части ребер. Установите гриль для косвенного нагрева и, если вы используете древесную щепу, поместите пропитанную щепу непосредственно на древесный уголь или в коптильню газового гриля. Натрите нарезанные лимоны спереди и сзади ребер, выжимая, чтобы выпустить как можно больше сока. Отложите в сторону на 5 минут. Обильно ребер руб. По сравнению с классическим шашлыком руб. И пусть сидят под крышкой в течение 15 до 20 минут.
Поместите ребра (костью вниз) в центр кухонной решетки или в держатель ребер / стойку, убедившись, что они не находятся над прямым пламенем. Гриль накрыт крышкой (примерно при температуре 325°F, если у вашего гриля есть термометр) на 1 1/2-2 часа или до тех пор, пока мясо не станет мягким и не отодвинется от концов реберных костей.
Оставьте ребрышки нетронутыми в течение первых 30 минут—это означает, что они не будут выглядывать; особенно важно, если вы используете древесную щепу. Если ребрышки начинают гореть по краям, сложите их друг на друга в самом центре гриля и слегка убавьте огонь. За двадцать минут до подачи на стол выложите ребрышки, если это необходимо, и смажьте соусом барбекю. Выньте ребра из гриля и дайте отдохнуть 10 минут, прежде чем разрезать на отдельные или 2-3 части ребра. Разогрейте оставшийся соус в кастрюле и подавайте на гарнир, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стойки свиные ребрышки
- 2 лимона, разрезанные пополам
- 1/4 стакана классического барбекю руб
- Пропитанная древесная щепа, при желании
- Любимый соус для барбекю