Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куча детка Бубба вернулся ребер

Примечание редактора: Рецепт ниже адаптирован с веб-сайта Элизабет Кармель, girlsatthegrill.com .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Способ Приготовления На Гриле: Косвенный / Средне-Низкий Нагрев

Разведите огонь на углях или разогрейте газовый гриль. При желании снимите серебряную кожу с задней части ребер. Установите гриль для косвенного нагрева и, если вы используете древесную щепу, поместите пропитанную щепу непосредственно на древесный уголь или в коптильню газового гриля. Натрите нарезанные лимоны спереди и сзади ребер, выжимая, чтобы выпустить как можно больше сока. Отложите в сторону на 5 минут. Обильно ребер руб. По сравнению с классическим шашлыком руб. И пусть сидят под крышкой в течение 15 до 20 минут.

Поместите ребра (костью вниз) в центр кухонной решетки или в держатель ребер / стойку, убедившись, что они не находятся над прямым пламенем. Гриль накрыт крышкой (примерно при температуре 325°F, если у вашего гриля есть термометр) на 1 1/2-2 часа или до тех пор, пока мясо не станет мягким и не отодвинется от концов реберных костей.

Оставьте ребрышки нетронутыми в течение первых 30 минут—это означает, что они не будут выглядывать; особенно важно, если вы используете древесную щепу. Если ребрышки начинают гореть по краям, сложите их друг на друга в самом центре гриля и слегка убавьте огонь. За двадцать минут до подачи на стол выложите ребрышки, если это необходимо, и смажьте соусом барбекю. Выньте ребра из гриля и дайте отдохнуть 10 минут, прежде чем разрезать на отдельные или 2-3 части ребра. Разогрейте оставшийся соус в кастрюле и подавайте на гарнир, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стойки свиные ребрышки
  • 2 лимона, разрезанные пополам
  • 1/4 стакана классического барбекю руб
  • Пропитанная древесная щепа, при желании
  • Любимый соус для барбекю

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла