Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Техасские тертые и соленые свиные отбивные

Примечание редактора: Рецепт ниже адаптирован с веб-сайта Элизабет Кармель, girlsatthegrill.com .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Способ Приготовления На Гриле: Косвенный / Средний Нагрев

Смешайте сидр, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варите около трех минут, периодически помешивая, или пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня и добавьте кубики льда или холодную воду (кубики льда быстрее охладят рассол до комнатной температуры).

Поместите свиную корейку в нереактивную кастрюлю или закрывающийся полиэтиленовый пакет (мешок для рассола) и накройте рассолом. Накройте кастрюлю крышкой или плотно закройте пакет и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Если вы используете очень большой закрывающийся мешок или мешок для рассола, поверните свинину несколько раз, чтобы убедиться, что все мясо рассолено. Перед жаркой выньте свинину и промокните насухо бумажными полотенцами.

Тем временем сделайте растирание, соединив все специи и хорошо перемешав. Вам не понадобится весь руб для этого рецепта. Храните остатки растирания в чистом герметичном контейнере.

Разогрейте газовый гриль на высоком огне с помощью коптильни или сковороды из фольги, наполненной древесной щепой, установленной под решетками для приготовления пищи. Непосредственно перед приготовлением на гриле установите газовый гриль на средний косвенный нагрев. Если вы готовите на угольном гриле, разведите огонь и посыпьте влажной древесной щепой серо-пепельные брикеты непосредственно перед тем, как положить еду на гриль.

Слегка смажьте свинину оливковым маслом и слегка посыпьте растиранием. Положите свинину прямо на решетку и готовьте около 90 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием мяса не достигнет 155°F. Выньте свинину из жаровни. Дайте мясу отдохнуть 10 минут.

Свиную корейку нарезать толстыми (двойными) отбивными и подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана яблочного сидра
  • 1 стакан кошерной соли Мортон
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 2 лавровых листа, раскрошенных
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка цельной гвоздики
  • 4 стакана кубиков льда или холодной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья