Сливочно-Ванильная Глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Красный бархатный торт со сливочно-ванильной глазурью .
В кастрюле среднего размера взбейте муку в молоко до однородной массы. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, варите, пока смесь не станет очень густой и не начнет пузыриться, 10-15 минут. Накрыть вощеной бумагой, положить прямо на поверхность и охладить до комнатной температуры, примерно 30 минут.
В большой миске на средней скорости электрического миксера взбейте сливочное масло в течение 3 минут, пока оно не станет гладким и сливочным. Постепенно добавьте сахар, непрерывно взбивая в течение 3 минут до пышности. Добавьте ваниль и хорошо взбейте.
Добавьте охлажденную молочную смесь и продолжайте взбивать на средней скорости в течение 5 минут, пока она не станет очень гладкой и заметно белее по цвету. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15 минут (не меньше и не больше—установите таймер!). Использовать немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек муки
- 2 стакана молока
- 2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта