Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные Детские Овощи

Обязательно купите красочный ассортимент детских овощей. Подавайте как гарнир к жареному мясу или рыбе, как антипасто с салюми и хлебными палочками или как закуску с хрустящим хлебом и козьим сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите все овощи на пару, пока картофель не станет мягким, около 8 минут. Переложить в большую миску. Тем временем доведите оставшиеся ингредиенты до кипения в средней кастрюле, взбивая, пока соль не растворится. Полейте овощи. Дайте мариноваться не менее 15 минут, периодически подбрасывая. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 чашек ассорти обрезанных детских овощей (таких как половинки пальчикового и фиолетового картофеля, детская морковь, брюссельская капуста, цветная капуста, жемчужный лук, паттипан сквош и/или полоски крупных овощей, таких как болгарский перец)
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1/2 стакана шампанского уксуса
  • 4 маленьких лавровых листа
  • 2 чайные ложки крупной кошерной соли
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом