Маринованные Детские Овощи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно купите красочный ассортимент детских овощей. Подавайте как гарнир к жареному мясу или рыбе, как антипасто с салюми и хлебными палочками или как закуску с хрустящим хлебом и козьим сыром.
Варите все овощи на пару, пока картофель не станет мягким, около 8 минут. Переложить в большую миску. Тем временем доведите оставшиеся ингредиенты до кипения в средней кастрюле, взбивая, пока соль не растворится. Полейте овощи. Дайте мариноваться не менее 15 минут, периодически подбрасывая. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 чашек ассорти обрезанных детских овощей (таких как половинки пальчикового и фиолетового картофеля, детская морковь, брюссельская капуста, цветная капуста, жемчужный лук, паттипан сквош и/или полоски крупных овощей, таких как болгарский перец)
- 1 стакан оливкового масла
- 1/2 стакана шампанского уксуса
- 4 маленьких лавровых листа
- 2 чайные ложки крупной кошерной соли
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца