Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вегетарианский Тако

Вы можете сделать овощную начинку на день вперед и поставить в холодильник. Просто разогрейте за 1 1/2 часа до наполнения тако.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. положите баклажаны на дуршлаг и посыпьте солью. Дайте постоять 1 час. Промокните насухо бумажными полотенцами. Тем временем нагрейте 4 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте баклажаны и обжарьте почти до готовности, при необходимости добавив еще масла. Переложить в кастрюлю.

2. разогрейте оставшееся масло в той же сковороде на слабом огне; вяните лук, чеснок и красный перец в течение 10 минут, затем добавьте в кастрюлю. Поставьте запеканку на слабый огонь и добавьте ингредиенты через петрушку. Варить, не накрывая крышкой, часто помешивая, в течение 30 минут.

3. добавьте фасоль и нут, варите 15 минут. Кожица баклажана должна быть нежной. Отрегулируйте приправы.

4. Приготовьте тако: поместите 1/4 стакана приготовленных овощей в каждую скорлупу тако. Сверху положить немного измельченного салата и по 1 столовой ложке лука и помидоров. Долить сметаной и посыпать сыром. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшой баклажан, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 1 банка (28 унций) помидоров
  • 3/4 фунта помидоров, нарезать 1-дюймовых кубов
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки тмина
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана консервированной темно-красной фасоли, слить воду
  • 1/2 стакана консервированного нута, слить воду

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу