Вегетарианский Тако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете сделать овощную начинку на день вперед и поставить в холодильник. Просто разогрейте за 1 1/2 часа до наполнения тако.
1. положите баклажаны на дуршлаг и посыпьте солью. Дайте постоять 1 час. Промокните насухо бумажными полотенцами. Тем временем нагрейте 4 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте баклажаны и обжарьте почти до готовности, при необходимости добавив еще масла. Переложить в кастрюлю.
2. разогрейте оставшееся масло в той же сковороде на слабом огне; вяните лук, чеснок и красный перец в течение 10 минут, затем добавьте в кастрюлю. Поставьте запеканку на слабый огонь и добавьте ингредиенты через петрушку. Варить, не накрывая крышкой, часто помешивая, в течение 30 минут.
3. добавьте фасоль и нут, варите 15 минут. Кожица баклажана должна быть нежной. Отрегулируйте приправы.
4. Приготовьте тако: поместите 1/4 стакана приготовленных овощей в каждую скорлупу тако. Сверху положить немного измельченного салата и по 1 столовой ложке лука и помидоров. Долить сметаной и посыпать сыром. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 небольшой баклажан, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 1 1/2 чайной ложки крупной соли
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 3/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 чашка нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1 банка (28 унций) помидоров
- 3/4 фунта помидоров, нарезать 1-дюймовых кубов
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 1/2 чайной ложки тмина
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- 1/2 стакана консервированной темно-красной фасоли, слить воду
- 1/2 стакана консервированного нута, слить воду