Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные Крылышки Буффало

Морковные и сельдерейные палочки традиционно подаются с крылышками буйвола. Вы также можете использовать заправку ранчо в качестве соуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. морковь и сельдерей нарежьте палочками, отложите в сторону.

2. используя острый нож, отделите куриные крылышки в суставе, чтобы у вас была "голень" и "бедро"." Откладывать.

3. Растопите сливочное масло с соусом Табаско в небольшой кастрюле. Переложите его в большую миску и отставьте в сторону.

4. нагрейте арахисовое и растительное масла в глубокой тяжелой кастрюле на среднем огне. Когда масло нагреется, варите курицу порциями до золотистого цвета и варите до готовности, около 10 минут. Выньте щипцами и слейте воду на бумажные полотенца. Положите в миску и перемешайте со смесью Табаско, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.

5. Подавайте крылышки сразу же с морковью и сельдереем и окуните вместе

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 крупные моркови, очищенные от кожуры
  • 4 больших ребра сельдерея, обрезанные
  • 4 фунта куриных крылышек (около 24), кончики удалены, промыты и высушены
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки соуса Табаско
  • 1 чашка арахисового масла
  • 1 стакан растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Датский Соус С Голубым Сыром

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков