Куриные Крылышки Буффало
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Морковные и сельдерейные палочки традиционно подаются с крылышками буйвола. Вы также можете использовать заправку ранчо в качестве соуса.
1. морковь и сельдерей нарежьте палочками, отложите в сторону.
2. используя острый нож, отделите куриные крылышки в суставе, чтобы у вас была "голень" и "бедро"." Откладывать.
3. Растопите сливочное масло с соусом Табаско в небольшой кастрюле. Переложите его в большую миску и отставьте в сторону.
4. нагрейте арахисовое и растительное масла в глубокой тяжелой кастрюле на среднем огне. Когда масло нагреется, варите курицу порциями до золотистого цвета и варите до готовности, около 10 минут. Выньте щипцами и слейте воду на бумажные полотенца. Положите в миску и перемешайте со смесью Табаско, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.
5. Подавайте крылышки сразу же с морковью и сельдереем и окуните вместе
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 крупные моркови, очищенные от кожуры
- 4 больших ребра сельдерея, обрезанные
- 4 фунта куриных крылышек (около 24), кончики удалены, промыты и высушены
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки соуса Табаско
- 1 чашка арахисового масла
- 1 стакан растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Датский Соус С Голубым Сыром