Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из красных листьев с апельсинами

Апельсиновые дольки добавляют сочный, сладкий оттенок этому простому салату, который еще проще сделать, сбрызнув салат маслом и уксусом (вместо того, чтобы сделать правильный винегрет).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Маленьким острым ножом срежьте с апельсинов кожуру и белую сердцевину. Апельсины нарежьте поперек круглыми ломтиками,затем разрежьте пополам. Бросьте красный листовой салат, ломтики апельсина и красный лук в большую миску. Добавьте масло и уксус и перемешайте, приправьте салат по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 апельсина
  • 1 головка красного листового салата, крупно нарезанного
  • 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной (около 1 1/4 стакана)
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу