Жареная брокколи с Азиаго
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжаривание брокколи придает ей землистую сладость, а посыпание сыром гарантирует, что дети будут чистить свои тарелки.
Разогрейте духовку до 450°F. Разрежьте каждую коронку брокколи вдоль на 4 копья. Положите брокколи в большую миску, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Переложите брокколи на большой противень с ободком. Добавьте тертый сыр Азиаго в ту же миску. Жарьте брокколи до тех пор, пока она не станет хрустящей и нежной, а стебли не начнут коричневеть, около 25 минут. Верните брокколи в миску с сыром. Используя щипцы, бросьте, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта (около 1 большого пучка) брокколи, стебли обрезаны на 2 дюйма ниже крон
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка тертого сыра Азиаго