Лимонно-Имбирный Замороженный Йогурт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это замороженное лакомство с низким содержанием калорий и жира. При желании сверху можно положить манго и кристаллизованный имбирь. Если вы замерзли на ночь, разморозьте ненадолго в микроволновой печи, прекратив помешивать, или дайте замороженному йогурту постоять при комнатной температуре в течение 15 минут перед подачей на стол.
Доведите воду, сахар, легкий кукурузный сироп и тертый имбирь до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Варить 2 минуты. Процедите в среднюю миску и охладите до полного остывания. Взбейте йогурт, пахту, лимонный сок и лимонную цедру. Обработайте в кофеварке мороженого в соответствии с инструкциями производителя; накройте крышкой и заморозьте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана воды
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
- 2 чайные ложки мелко натертого очищенного свежего имбиря
- 1 чашка простого обезжиренного йогурта
- 1 стакан нежирной пахты
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры