Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Имбирный Замороженный Йогурт

Это замороженное лакомство с низким содержанием калорий и жира. При желании сверху можно положить манго и кристаллизованный имбирь. Если вы замерзли на ночь, разморозьте ненадолго в микроволновой печи, прекратив помешивать, или дайте замороженному йогурту постоять при комнатной температуре в течение 15 минут перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду, сахар, легкий кукурузный сироп и тертый имбирь до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Варить 2 минуты. Процедите в среднюю миску и охладите до полного остывания. Взбейте йогурт, пахту, лимонный сок и лимонную цедру. Обработайте в кофеварке мороженого в соответствии с инструкциями производителя; накройте крышкой и заморозьте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана воды
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 2 чайные ложки мелко натертого очищенного свежего имбиря
  • 1 чашка простого обезжиренного йогурта
  • 1 стакан нежирной пахты
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками