Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот из ревеня и клубники со свежей мятой

Подавайте компот поверх ванильного или клубничного мороженого, торта "ангельская еда", блинов или вафель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ревень, сахар и 1/4 стакана воды в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, периодически помешивая, пока сахар не растворится, около 3 минут. Варить на медленном огне, пока ревень не станет мягким, но не развалится, периодически помешивая, около 7 минут. Снять с огня. Добавьте клубнику. Переложить в миску и перемешать с мятой. Охладите до полного остывания, около 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана кусочков свежего ревеня шириной 1/2 дюйма (нарезать примерно с 1 фунта)
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1 1-пинтовый контейнер свежая клубника, очищенная от кожуры, разрезанная пополам
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками