Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Майонез Pimient d'Espelette

Этот слегка острый майонез отлично подходит к рыбе и бутербродам—и к картофелю фри тоже.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук-шалот, лимонный сок, уксус и цедру лайма в средней миске. Накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Взбейте майонез и piment d'Espelette. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить 2 часа. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки хереса винный уксус
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лайма
  • 1 стакан майонеза
  • 1 чайная ложка piment d'Espelette
  • Крупная морская соль
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца