Майонез Pimient d'Espelette
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот слегка острый майонез отлично подходит к рыбе и бутербродам—и к картофелю фри тоже.
Смешайте лук-шалот, лимонный сок, уксус и цедру лайма в средней миске. Накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Взбейте майонез и piment d'Espelette. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить 2 часа. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки хереса винный уксус
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лайма
- 1 стакан майонеза
- 1 чайная ложка piment d'Espelette
- Крупная морская соль
- Свежемолотый черный перец