Тальятелле с утиным рагу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Секрет приготовления этого потрясающе вкусного блюда - утиный жир. Пюре из соуса эмульгирует жир, который вместе с влажным утиным мясом добавляет незаменимый элемент насыщенности.
Нагрейте сливочное масло и масло в глубокой 10-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет.
Тем временем промокните утку насухо и посыпьте по 1/4 чайной ложки соли и перца.
Обжарьте утку, кожей вниз, до золотисто-коричневого цвета и некоторого количества жира, около 6 минут. Переверните и готовьте, пока не подрумянится, еще около 2 минут. Переложите утку на тарелку, затем добавьте лук в жир на сковороде с чесноком, розмарином и 1/8 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым, около 6 минут. Добавить вино и кипятить 3 минуты.
Верните утку, кожу стороной вверх, на сковороду, затем добавьте любые соки из тарелки, бульон и помидоры с их соком. Довести до кипения, затем слегка тушить, накрыв крышкой, 1 час.
Переложите утку на разделочную доску, затем снимите примерно три четверти жира с соуса и выбросьте.
Соус пюре порциями взбивайте в блендере (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Верните соус в сковороду и варите, периодически помешивая, пока он не уменьшится примерно до 2 1/2 стакана, около 8 минут.
Пока соус уменьшается, мелко нарежьте утку вместе с кожей.
Верните нарезанную утку в соус и приправьте солью и перцем.
Приготовьте тальятелле в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 литров воды) до аль денте, затем Слейте макароны и перемешайте с утиным рагу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 (1 фунт) бескостная мускусная утиная грудка с кожей или 2 (от 7 до 8 унций) Лонг-Айленд (также называемый Пекином) половинки утиной грудки с кожей
- 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 чайная ложка измельченного розмарина
- 1/2 стакана сухого красного вина
- 2 стакана богатого куриного бульона или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 (от 14 до 15 унций) банка целых помидоров в соке, слить воду, оставить сок и нарезать
- 1/2 фунта сухих яичных тальятелле или феттучини яичные