Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Souffléed Ньокки

Если вы готовите все это меню в одной духовке, поставьте ньокки с суфле в духовку, чтобы испечь их после приготовления. укроп и морковь обжариваем уже 10 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко с солью до кипения в тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра на умеренно слабом огне. Добавить манную крупу медленной струйкой, взбивая, затем тушить, постоянно помешивая деревянной ложкой, 12 минут (смесь будет очень жесткой). Снимите с огня и перемешайте яйца по 1 за раз, затем добавьте 6 столовых ложек сыра и 3 столовые ложки сливочного масла. Выложите смесь ньокки на смазанный маслом противень толщиной 1/2 дюйма с помощью слегка смазанной резиновой лопаточки, затем охладите, не накрывая крышкой, до тех пор, пока она не остынет на ощупь, около 10 минут.

Вырежьте кружочки из смеси ньокки с помощью формочки для печенья, смоченной в прохладной воде (включая обрезки по мере работы), и аккуратно переложите кружочки (они будут очень мягкими), слегка перекрывая друг друга, в смазанную маслом форму для запекания. Остудить ньокки, не накрывая крышкой, 1 час.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 450°F.

Растопите оставшуюся 1 1/2 столовую ложку сливочного масла и смажьте клецки, затем посыпьте оставшейся столовой ложкой сыра.

Выпекайте в верхней трети духовки 10 минут, затем переключите блюдо на нижнюю треть духовки и продолжайте выпекать, пока ньокки слегка не вспухнут и не подрумянятся, еще около 10 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Вперед

Необжаренные клецки можно охлаждать до 1 дня, накрыв крышкой через 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана цельного молока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана манной крупы (3 унции; иногда обозначается как " манная Мука")
  • 3 больших яйца
  • 3/4 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (7 столовых ложек)
  • 4 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла, размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога