Souffléed Ньокки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы готовите все это меню в одной духовке, поставьте ньокки с суфле в духовку, чтобы испечь их после приготовления. укроп и морковь обжариваем уже 10 минут.
Доведите молоко с солью до кипения в тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра на умеренно слабом огне. Добавить манную крупу медленной струйкой, взбивая, затем тушить, постоянно помешивая деревянной ложкой, 12 минут (смесь будет очень жесткой). Снимите с огня и перемешайте яйца по 1 за раз, затем добавьте 6 столовых ложек сыра и 3 столовые ложки сливочного масла. Выложите смесь ньокки на смазанный маслом противень толщиной 1/2 дюйма с помощью слегка смазанной резиновой лопаточки, затем охладите, не накрывая крышкой, до тех пор, пока она не остынет на ощупь, около 10 минут.
Вырежьте кружочки из смеси ньокки с помощью формочки для печенья, смоченной в прохладной воде (включая обрезки по мере работы), и аккуратно переложите кружочки (они будут очень мягкими), слегка перекрывая друг друга, в смазанную маслом форму для запекания. Остудить ньокки, не накрывая крышкой, 1 час.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 450°F.
Растопите оставшуюся 1 1/2 столовую ложку сливочного масла и смажьте клецки, затем посыпьте оставшейся столовой ложкой сыра.
Выпекайте в верхней трети духовки 10 минут, затем переключите блюдо на нижнюю треть духовки и продолжайте выпекать, пока ньокки слегка не вспухнут и не подрумянятся, еще около 10 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Вперед
Необжаренные клецки можно охлаждать до 1 дня, накрыв крышкой через 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана цельного молока
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана манной крупы (3 унции; иногда обозначается как " манная Мука")
- 3 больших яйца
- 3/4 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (7 столовых ложек)
- 4 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла, размягченного