Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Натертая специями Свиная вырезка с жареной молодой морковью

Свиная вырезка прекрасно сочетается со сладкой детской морковью. Пакеты с машинно нарезанной" детской " морковью содержат слишком много влаги и не будут хорошо обжариваться. Вместо этого используйте настоящую детскую морковь или большую морковь, нарезанную длинными тонкими пальцами размером с молодую морковь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите морковь на большой противень. Взбейте 2 столовые ложки воды и все остальные ингредиенты в небольшой миске, залейте морковь и перемешайте. Плотно накройте сверхпрочной фольгой. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Бросьте, чтобы покрыть, прежде чем продолжить.

На свинину:

Разогрейте духовку до 400°F. Обжарьте морковную смесь под крышкой до готовности, около 30 минут.

Тем временем выложите свиную вырезку на другой ободок противня. Смешайте орегано, тмин, порошок чили, копченую паприку и 1 чайную ложку крупной соли в небольшой миске; натрите смесь по всей вырезке. Нагрейте масло в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте свинину в сковороду и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Вернуться на оправе лист выпечки.

Снимите фольгу с моркови. Уложите свинину среди моркови на противень, уложив морковь в один слой вокруг свинины. Жарьте без крышки до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр свинины, не зарегистрирует 145°F, периодически помешивая морковь, если она начинает карамелизоваться, около 18 минут. Дайте отдохнуть 5-10 минут.

Переложите свинину на рабочую поверхность. Нарежьте поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Выложить морковь на блюдо. Сверху выложить ломтики свинины,сбрызнув сковороду соком.

Продается в отделе специй многих супермаркетов и на латинских рынках.

** Иногда обозначается Pimentón Dulce, так или Pimentón дульче-де-ла-Вера; доступные в некоторых супермаркетах, в специализированных магазинах продукты, а из tienda.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта молодой моркови, очищенной, обрезанной, оставляя 1/2 дюйма зеленой верхушки прикрепленной
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 небольшой халапеньо (желательно красный), посеянный, крупно нарезанный
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки порошка чили анчо*
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья