Пандус Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пандусы, или дикий лук-порей, празднуются в Аппалачах как знак весны. Этот сливочный суп отражает суть недолгого цветущего овоща: Приготовление луковых бупундов подчеркивает их сладость, а ярко-зеленые стебли придают им жизнерадостный цвет.
Обрезайте корни с пандусов и соскальзывайте с внешней обшивки на бупундах, если они свободны. Срежьте зеленые верхушки с рамп и крупно нарежьте достаточно зелени, чтобы отмерить 3 стакана (остаток оставьте для другого использования). Тонко нарежьте луковицы рампы, включая розовые стебли.
Варить луковицы, лук, белый перец и 1/2 чайной ложки соли в масле в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавьте вино, затем кипятите на сильном огне, периодически помешивая, пока оно полностью не испарится. Добавьте бульон и тушите, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, пока лук и скаты не станут очень мягкими, около 20 минут. Добавьте зелень и варите 1 минуту.
Работая порциями, суп-пюре взбейте в блендере до очень однородной массы, примерно по 1 минуте на порцию (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей), затем процедите через мелкоячеистое сито в большую жаропрочную миску, сильно надавливая и затем отбрасывая твердые частицы. Верните суп в очищенную кастрюлю и доведите до кипения. Взбейте сыр и сливочное масло до однородной массы. Приправить солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт пандусов
- 1/2 сладкой луковицы, такой как Видалия или Валла-Валла, тонко нарезанной
- 1/4 чайной ложки белого перца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/3 стакана сухого белого вина
- 3 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1/4 стакана тертого Пармиджано-Реджано
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла