Волшебный Суп Из Белых Грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я называю этот приятный для толпы суп своим волшебным рецептом. Это так удивительно, что так мало ингредиентов-и суп, приготовленный за считанные минуты, - может иметь такую глубину вкуса. Это действительно прекрасный пример чудес вливания. Сушеный порошок из белых грибов обладает максимальным ароматом и вкусом и хорошо подходит для многих вариаций: соедините его с тонкими, как бумага, ломтиками сырых домашних грибов или обжаренными домашними или дикими грибами, посыпанными в миску во время подачи; приготовьте с сушеным порошком сморчка вместо сева; сверху положите тонкие ломтики сырых черных трюфелей; или добавьте ложку взбитых сливок, настоянных на грибном порошке.
Крупно нарежьте сушеные грибы или нарежьте их ножницами на кусочки. Работая партиями, измельчите их в мелкий порошок на мельнице для специй. [Делает 1/2 стакана (8 столовых ложек) порошка.]
Для супа:
Если позволяет время, смешайте сливки и 2 столовые ложки грибного порошка в банке, укупорьте и поставьте в холодильник на 24 часа, чтобы крем приобрел грибной вкус и аромат. (В качестве альтернативы смешайте сливки и грибной порошок в тяжелой кастрюле, доведите до кипения, накройте крышкой, снимите с огня и отложите на 30 минут, чтобы сливки настоялись.)
При подаче на стол в большой кастрюле смешайте настоянные сливки, соль и бульон и доведите до слабого кипения на среднем огне. Снять с огня и попробовать на вкус для приправы.
Подавать в подогретых суповых мисках, украсив зеленым луком и сбрызнув маслом.
Вперед
Суп можно приготовить за 3 дня и хранить в герметичных контейнерах в холодильнике.
Вариации:
Добавьте в суп нарезанные ломтиками сырые домашние или дикие грибы и варите несколько минут; добавьте жареные, нарезанные ломтиками свежие белые или домашние грибы; добавьте трюфельные спички во время подачи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции (30 г) сушеных белых грибов высшего качества (или замените их сушеными сморчками)