Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашние макароны быстрого приготовления с сыром

Что люди хотят от упакованных макарон и сыра? Еще сыра! Эта версия D. I. Y. очень дрянная, но такая же простая. Кроме того, вы можете сделать его с любой формой пасты, которую вы выберете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до тех пор, пока не получится просто аль денте. Тем временем взбейте молоко и сырный порошок в средней миске.

Слейте макароны и верните в кастрюлю. Нагрейте на медленном огне. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не расплавится и не покроется равномерно, около 2 минут. Добавьте молочную смесь и варите, помешивая, пока макароны хорошо не покроются и соус не загустеет, 3-5 минут. Попробуйте и приправьте солью, если это необходимо (некоторые сырные порошки не потребуют дополнительной соли). Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеных коротких макаронных изделий, таких как макароны, пенне или фузилли
  • Кошерная соль
  • 1 1/4 стакана цельного или нежирного молока
  • 1 чашка порошка сыра чеддер (см. Примечание поваров)
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца