Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Баранина с травами и чесноком и салат из зеленых оливок

Попросите у вашего мясника бараньи поясницы, вырезанные изнутри из филейной части, которые являются тощими и чрезвычайно нежными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Свяжите розмарин, тимьян и орегано кухонной нитью. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте травы и чеснок и готовьте, периодически помешивая, 4–5 минут или до появления аромата. Снять с огня и отставить. Положите баранину на противень, посыпьте солью и перцем и смажьте небольшим количеством травяного масла, используя пучок трав в качестве кисти. Разогрейте сковороду для гриля или барбекю на сильном огне. Готовьте баранину по 2–3 минуты с каждой стороны на средней прожарке или до готовности по вашему вкусу. Поместите в миску оливковое масло, огурец, мяту, уксус и 1 столовую ложку травяного масла и перемешайте. Нарежьте баранину и подавайте с салатом из зеленых оливок и козьим сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 веточки розмарина
  • 10 веточек тимьяна
  • 6 веточек душицы
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 4 (200 г/7 унций) бараньих задних ремня
  • Морская соль и черный молотый перец
  • 1 1/2 стакана (260 г) зеленых (сицилийских) оливок без косточек и мелко нарезанных
  • 1 ливанский (персидский) огурец (130 г), мелко нарезанный
  • 1/4 стакана листьев мяты
  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
  • 100 г свежего козьего сыра, подавать к столу

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая