Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирные и миндальные батончики

Свежий и засахаренный имбирь объединяется, чтобы сделать бодрящее, пикантное лакомство, которое можно приготовить в любое время года. Этот быстрый, но впечатляющий десерт поддается бесконечным перевоплощениям, используя различные сухофрукты и цитрусовые цедры, или даже какао для любителей шоколада-смотрите рецепты, которые следуют за идеями!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Выстелите противень пекарским пергаментом, чтобы пергамент свисал по бокам. (Это облегчит удаление десерта после выпечки.)

Подготовить основание:

В кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте миндальную муку, свежий имбирь, мед, яйцо, соль и ваниль. Перемешайте до получения однородной массы. Смесь должна быть густой и липкой.

Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Чтобы сделать основание ровным и ровным, положите сверху кусок полиэтиленовой пленки. Используя плоскодонный стакан (или пальцы), разгладьте основание, слегка надавливая, чтобы равномерно покрыть дно кастрюли. Снимите и выбросьте пластиковую пленку. Выпекайте до тех пор, пока основа не станет слегка твердой, от 12 до 15 минут.

Тем временем приготовьте топпинг:

В той же кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне. Добавьте миндаль, засахаренный имбирь, мед, соль и ваниль. Перемешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не будут включены.

Когда основа запечется, равномерно распределите топпинг по основанию и выпекайте, пока топпинг не станет темным и шипящим, от 12 до 15 минут. Не стоит недоедать.

Переложите сковороду на противень, чтобы она остыла. Когда десерт полностью остынет, выньте его из кастрюли, используя свисающий пергамент в качестве ручек, и разрежьте на 16 ровных квадратов.

Вперед

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Изменение:

Каштановый Мед Квадратов: Для основы замените 1 стакан (90 г) миндальной муки на 3/4 стакана (120 г) небеленой универсальной муки и используйте крепкий мед, такой как каштан, вместо мягкого меда. Для посыпки замените засахаренный имбирь органической засахаренной апельсиновой или лимонной цедрой, нарезанной мелкими кубиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла
  • 1 3/4 стакана (165 г) миндальной муки (также называемой миндальной мукой или миндальным порошком)
  • 2 столовые ложки очищенного и натертого на терке свежего имбиря
  • 3 столовые ложки мягкого меда, такого как клевер
  • 1 большое яйцо, свободно выгуливаемое и органическое, слегка взбитое
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками