Имбирные и миндальные батончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежий и засахаренный имбирь объединяется, чтобы сделать бодрящее, пикантное лакомство, которое можно приготовить в любое время года. Этот быстрый, но впечатляющий десерт поддается бесконечным перевоплощениям, используя различные сухофрукты и цитрусовые цедры, или даже какао для любителей шоколада-смотрите рецепты, которые следуют за идеями!
Поставьте решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Выстелите противень пекарским пергаментом, чтобы пергамент свисал по бокам. (Это облегчит удаление десерта после выпечки.)
Подготовить основание:
В кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте миндальную муку, свежий имбирь, мед, яйцо, соль и ваниль. Перемешайте до получения однородной массы. Смесь должна быть густой и липкой.
Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Чтобы сделать основание ровным и ровным, положите сверху кусок полиэтиленовой пленки. Используя плоскодонный стакан (или пальцы), разгладьте основание, слегка надавливая, чтобы равномерно покрыть дно кастрюли. Снимите и выбросьте пластиковую пленку. Выпекайте до тех пор, пока основа не станет слегка твердой, от 12 до 15 минут.
Тем временем приготовьте топпинг:
В той же кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне. Добавьте миндаль, засахаренный имбирь, мед, соль и ваниль. Перемешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не будут включены.
Когда основа запечется, равномерно распределите топпинг по основанию и выпекайте, пока топпинг не станет темным и шипящим, от 12 до 15 минут. Не стоит недоедать.
Переложите сковороду на противень, чтобы она остыла. Когда десерт полностью остынет, выньте его из кастрюли, используя свисающий пергамент в качестве ручек, и разрежьте на 16 ровных квадратов.
Вперед
Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Изменение:
Каштановый Мед Квадратов: Для основы замените 1 стакан (90 г) миндальной муки на 3/4 стакана (120 г) небеленой универсальной муки и используйте крепкий мед, такой как каштан, вместо мягкого меда. Для посыпки замените засахаренный имбирь органической засахаренной апельсиновой или лимонной цедрой, нарезанной мелкими кубиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла
- 1 3/4 стакана (165 г) миндальной муки (также называемой миндальной мукой или миндальным порошком)
- 2 столовые ложки очищенного и натертого на терке свежего имбиря
- 3 столовые ложки мягкого меда, такого как клевер
- 1 большое яйцо, свободно выгуливаемое и органическое, слегка взбитое
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили