Супер Зеленый Стир-Фрай
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Спаржа, зеленый горошек, зеленый лук, эдамаме, шпинат и кинза делают эту вегетарианскую лапшу очень зеленой и очень здоровой.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде или воке на сильном огне. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте спаржу, лук и горошек и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте пасту из бобов чили, соевый соус и воду и готовьте, помешивая, в течение 1-2 минут или до полного смешивания. Добавьте эдамаме, эноки, шпинат и лапшу, перемешайте и готовьте в течение 1 минуты или до полного прогрева. Сверху положить Чили и кинзу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 2 пучка спаржи, нарезанные ломтиками
- 2 зеленых луковицы (зеленый лук), нарезанные ломтиками
- 7 унций (200 г) сахарного горошка, обрезанного и разрезанного пополам
- 2 столовые ложки пасты из бобов Чили
- 2 столовые ложки легкого соевого соуса
- 2 чайные ложки воды
- 1 чашка (140 г) очищенного от скорлупы эдамаме
- 7 унций (200 г) грибов эноки
- 9 унций (250 г) зрелого шпината, обрезанного
- 8,8 унции (250 г) тонкой коричневой рисовой лапши, приготовленной и слитой
- Тонко нарезанный маленький красный чили или магазинный Азиатский джем Чили, чтобы подать к столу
- Листья кинзы, подавать к столу