Котлеты из индейки с прошутто и соусом из каперсов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Часто упускается из виду, что котлеты из индейки-отличная, недорогая замена телятине. Зажав тонкий ломтик прошутто между двумя из них и обжарив все это, вы получите пакет, полный вкуса и текстуры.
Мелко нарежьте чеснок и каперсы. Переложите в миску и добавьте масло, уксус, 1/4 чайной ложки перца и щепотку соли.
Приготовьте индейку:
Накройте каждую из 4 котлет ломтиком прошутто, накройте их сверху другой котлетой (как бутерброд).
Положите муку, яйца и хлебные крошки в отдельные неглубокие миски, затем смешайте по 1/4 чайной ложки соли и перца в муку и хлебные крошки. Обваляйте каждый котлетный "бутерброд" в муке, затем в яйцах, затем в хлебных крошках, стряхивая излишки после каждого обмакивания. Переложить на тарелку.
Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет мерцать, затем готовьте бутерброды с котлетами по 2 за раз, переворачивая один раз, до золотистого цвета и просто до готовности, от 4 до 6 минут на порцию. Подавать с каперсным соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой зубчик чеснока
- 1/4 стакана хорошо дренированных промытых каперсов
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка красного винного уксуса