Флорентийцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы получаете очень большой взрыв за удивительно малую работу в этой сказочной паре шоколада и апельсина. Эти похожие на конфеты печенья в основном состоят из фруктов, орехов и шоколада, с небольшим количеством муки, чтобы держать их вместе. Легкие, элегантные и неотразимые, они очень хорошо держатся, прежде чем их заморозят. Как только вы добавите шоколадную глазурь, обязательно поставьте их в холодильник.
В кастрюле смешайте по 1/2 стакана жирных сливок и сахара и 3 столовые ложки масла и доведите смесь до кипения. Снимите его с огня и добавьте 1 1/4 стакана мелко нарезанного миндаля, 3/4 стакана мелко нарезанной цукаты из апельсиновой цедры и 1/3 стакана муки. Выложите тесто из столовой ложки на холмики на расстоянии около 3 дюймов друг от друга на промасленных и слегка посыпанных мукой противнях для печенья и разгладьте каждое печенье влажной лопаткой. Выпекайте печенье в духовке с умеренной температурой (350 ° F) около 10 минут. Выньте их из духовки и дайте постоять около 5 минут. Уберите печенье на решетку, дайте ему полностью остыть и намажьте шоколадной глазурью. Охладите их.
Шоколадная Глазурь
Растопите по 1 унции несладкого шоколада и сладкого кулинарного шоколада на кипящей воде. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и 1 чайную ложку меда и перемешайте глазурь, пока масло не растает. Для более легкой глазури используйте растопленный горько-сладкий шоколад.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана сахара
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 1/4 стакана мелко нарезанного миндаля
- 3/4 стакана мелко нарезанных цукатов апельсиновой корки
- 1/3 стакана муки