Жевательное Миндально-Малиновое Сэндвич-Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти красивые печенья представляют собой нечто среднее между миндальным печеньем для подковы лошади и печеньем Линзера. Ежевичное или абрикосовое варенье тоже было бы очень вкусным.
Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 больших противня пергаментом. Поместите миндаль в центр третьего (без подкладки) ободка противня, образуя слой толщиной 1/4 дюйма.
Мелко измельчите миндальную пасту, 1 стакан сахара и корицу в кухонном комбайне. Добавьте яичные белки, тщательно перемешайте. Переложите тесто в большой закрывающийся пластиковый пакет. Вдавите тесто в 1 угол мешка. Используя ножницы, отрежьте угол, оставив отверстие в 1/2 дюйма. Работая партиями, выдавите тесто из мешка в 2 полоски длиной 1/2 дюйма поверх миндаля на листе. Посыпьте немного рыхлого миндаля на лист поверх полосок; осторожно обваляйте полоски в миндале, чтобы слегка покрыть (тесто будет мягким и липким). Переложите печенье на подготовленные противни на расстоянии друг от друга.
Выпекайте печенье до светло-золотистого цвета, меняя положение листов на полпути выпечки, около 12 минут. Дайте печенью постоять на листах 5 минут, переложите на стойку. Посыпьте печенье сахарной пудрой.
Варить варенье в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока варенье не начнет густо пузыриться, около 30 секунд. Круто.
Намажьте 1/4-1/2 чайной ложки джема на дно 1 печенья. Сверху второе печенье, нижней стороной вниз. Переложите бутерброд на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и вареньем. Сделать вперед: можно сделать на 3 недели вперед. Храните герметично в морозильной камере. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана нарезанного миндаля
- 1 7-граммовый тюбик миндального теста, слегка осыпалась
- 1 стакан сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 стакана яичных белков (около 2 больших)
- Сахарная пудра
- 1/3 стакана малинового варенья без косточек