Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жевательное Миндально-Малиновое Сэндвич-Печенье

Эти красивые печенья представляют собой нечто среднее между миндальным печеньем для подковы лошади и печеньем Линзера. Ежевичное или абрикосовое варенье тоже было бы очень вкусным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 больших противня пергаментом. Поместите миндаль в центр третьего (без подкладки) ободка противня, образуя слой толщиной 1/4 дюйма.

Мелко измельчите миндальную пасту, 1 стакан сахара и корицу в кухонном комбайне. Добавьте яичные белки, тщательно перемешайте. Переложите тесто в большой закрывающийся пластиковый пакет. Вдавите тесто в 1 угол мешка. Используя ножницы, отрежьте угол, оставив отверстие в 1/2 дюйма. Работая партиями, выдавите тесто из мешка в 2 полоски длиной 1/2 дюйма поверх миндаля на листе. Посыпьте немного рыхлого миндаля на лист поверх полосок; осторожно обваляйте полоски в миндале, чтобы слегка покрыть (тесто будет мягким и липким). Переложите печенье на подготовленные противни на расстоянии друг от друга.

Выпекайте печенье до светло-золотистого цвета, меняя положение листов на полпути выпечки, около 12 минут. Дайте печенью постоять на листах 5 минут, переложите на стойку. Посыпьте печенье сахарной пудрой.

Варить варенье в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока варенье не начнет густо пузыриться, около 30 секунд. Круто.

Намажьте 1/4-1/2 чайной ложки джема на дно 1 печенья. Сверху второе печенье, нижней стороной вниз. Переложите бутерброд на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и вареньем. Сделать вперед: можно сделать на 3 недели вперед. Храните герметично в морозильной камере. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • 1 7-граммовый тюбик миндального теста, слегка осыпалась
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана яичных белков (около 2 больших)
  • Сахарная пудра
  • 1/3 стакана малинового варенья без косточек

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
райское яблочко
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Клюквенный Пирог Шахматы
Итальянская колбаса и хлебная начинка