Кофейно-пряное песочное печенье с кристаллизованным имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хит кофе и смесь специй (корица, кардамон и два вида имбиря) оживляют это песочное печенье.
Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 325°F. Смешайте муку, коричневый сахар, молотый кофе, имбирь, корицу, кардамон и соль в течение 5 секунд. Добавьте сливочное масло; используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока не начнут образовываться влажные комки. Соберите тесто в шар. Разделите тесто поровну между двумя противнями диаметром 9 дюймов со съемным дном. Плотно и равномерно прижмите тесто на дно каждой сковороды для пирога.
Выпекать песочное печенье 25 минут. Переверните сковородки и продолжайте выпекать, пока песочное печенье не станет золотисто-коричневым и твердым по краям, но центр все еще немного мягким, примерно на 20 минут дольше. Остудить песочное печенье в кастрюлях 5 минут. Снимите стенки кастрюли. Разрежьте теплое песочное печенье в каждой сковороде на 12 клиньев. Полностью остыть.
Смешайте сахарную пудру, 2 чайные ложки воды и ваниль в небольшой миске, добавив больше воды на 1/4 чайной ложки, если это необходимо, для растекающейся глазури. Используя офсетный шпатель, тонко намажьте глазурь на печенье, оставив по краям 1/2 - дюймовую кайму. Посыпьте кристаллизованным имбирем. Дайте постоять, пока глазурь не застынет, около 1 часа. Сделать опережение можно на 3 недели вперед. Храните герметично в морозильной камере. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3/стакана универсальной муки
- 3/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки молотого кофе в зернах
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки (или больше) воды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 6 столовых ложек измельченного кристаллизованного имбиря