Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченый Лосось Пицца

Выпекание корочки сначала предохраняет ее от промокания под начинкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 500°F.

2.на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 10-дюймовый круг. Переложить тесто на противень без ободка, смазать оливковым маслом. Сверху посыпьте нарезанным луком. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, от 6 до 8 минут. Дайте остыть 5 минут.

3. намажьте сверху укропным кремом с точностью до дюйма от края. Разложите лосося так, чтобы он полностью покрывал поверхность. Используйте колесо для пиццы, чтобы нарезать его на 6 частей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций готового теста для пиццы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана укропного крема
  • 6 унций тонко нарезанного копченого лосося

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками