Копченый Лосось Пицца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выпекание корочки сначала предохраняет ее от промокания под начинкой.
1. Разогрейте духовку до 500°F.
2.на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 10-дюймовый круг. Переложить тесто на противень без ободка, смазать оливковым маслом. Сверху посыпьте нарезанным луком. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, от 6 до 8 минут. Дайте остыть 5 минут.
3. намажьте сверху укропным кремом с точностью до дюйма от края. Разложите лосося так, чтобы он полностью покрывал поверхность. Используйте колесо для пиццы, чтобы нарезать его на 6 частей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций готового теста для пиццы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
- 1/2 стакана укропного крема
- 6 унций тонко нарезанного копченого лосося