Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сорбет Из Кальвадоса

Кальвадос—знаменитый Нормандский яблочный бренди-это пьянящий напиток, и под этим мы подразумеваем, что он способен перенести вас во французское бистро или на кухню фермерского дома. Это сочетание дижестива и десерта будет сенсационным после ужина из жареной свинины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду и сахар до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем варите на медленном огне 5 минут. Переложите в металлическую миску, поставленную на ледяную баню, затем добавьте сидр и кальвадос и быстро охладите, периодически помешивая, до очень холодного состояния, от 15 до 30 минут.

Заморозьте сорбет в кофеварке для мороженого, затем переложите в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру до мягкого замораживания, по крайней мере, на 2 часа. Перемешайте перед подачей на стол, если они разделены.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана безалкогольного игристого сидра
  • 1/3 стакана кальвадоса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками