Бутерброды с открытым лицом с маслом и редиской
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мандолина или V-slicer делает быструю работу по нарезке редиски.
Поместите редис в среднюю миску с ледяной водой и охладите не менее 30 минут и не более 2 часов. Редис слить и нарезать тонкими ломтиками.
Щедро намажьте ломтики багета сливочным маслом и слегка посыпьте морской солью или крупной кошерной солью. Выложите ломтики редиса поверх ломтиков багета, намазанных маслом,и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 пучка редиса, обрезанного
- Несоленое сливочное масло комнатной температуры
- 20 диагональных ломтиков багета толщиной 1/4 дюйма
- Морская соль мэлдона или крупная кошерная соль