Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с открытым лицом с маслом и редиской

Мандолина или V-slicer делает быструю работу по нарезке редиски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите редис в среднюю миску с ледяной водой и охладите не менее 30 минут и не более 2 часов. Редис слить и нарезать тонкими ломтиками.

Щедро намажьте ломтики багета сливочным маслом и слегка посыпьте морской солью или крупной кошерной солью. Выложите ломтики редиса поверх ломтиков багета, намазанных маслом,и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 пучка редиса, обрезанного
  • Несоленое сливочное масло комнатной температуры
  • 20 диагональных ломтиков багета толщиной 1/4 дюйма
  • Морская соль мэлдона или крупная кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу