Виноградные Кубики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Должен признаться, что эта мысль пришла мне в голову, когда я смотрел, как мой маленький сын бросает половинки винограда в стакан с водой. С того дня я пристально наблюдал за ним в поисках дальнейшего вдохновения.
1. Разрежьте виноград пополам и разделите на две равные части. Пюре из половины винограда с 1/2 стакана воды взбейте в блендере до однородной массы, примерно 30 секунд.
2. Вылейте оставшуюся воду в кувшин. Процедите протертую виноградную смесь через мелкоячеистое сито в кувшин и хорошо перемешайте.
3. поместите оставшиеся половинки винограда в лунки стандартных лотков для кубиков льда. Наполните лотки смесью виноградной воды и заморозьте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта красного или зеленого винограда без косточек
- 2 стакана охлажденной негазированной воды