Говяжьи пирожки с карамелизированным луком и сыром Стилтон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пирожки-это пикантные обороты. Они возникли в Корнуолле, Англия, в 1700-х годах. В ту эпоху оловянные рудокопы брали переносные пироги в шахты на обед.
Смешайте муку и соль в течение 5 секунд. Бросьте укорочение на столовые ложки. Вырезать, пока не крупно кубиками. Добавить сливочное масло. Нарезать до образования грубой муки. Переложить в миску. Добавьте 7 столовых ложек ледяной воды. Перемешайте вилкой, пока не образуются влажные комки, добавляя больше воды чайными ложками, если они сухие. Соберите тесто в шар, разделите на 4 равные части. Сформуйте каждый из них в виде диска, заверните и охладите не менее 45 минут и до 1 дня.
Для заполнения:
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук. Обжарьте до темно-коричневого цвета, уменьшив огонь, если это необходимо, чтобы избежать пригорания, около 30 минут. Добавьте вино и тимьян. Варить на медленном огне, пока жидкость не испарится, часто помешивая, около 3 минут.Приправить солью и перцем. Круто. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Поместите 1 решетку в верхнюю треть и 1 решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 400 ° F. Раскатайте каждый тестовый диск между листами пергаментной бумаги до 9-дюймовой круглой формы. Снимите верхний пергамент с каждой. Распределите 1/4 луковой смеси на половину каждого круга, оставляя равнину шириной 2,5 см. Сверху на лук полоски говядины. Посыпьте каждую говядину 1/4 чайной ложки крупной соли, затем посыпьте каждую четвертью сыра. Посыпать перцем. Смажьте границу теста яичным белком. Используя нижний пергамент, сложите тесто наполовину поверх начинки. Уплотнить края. Снова загните запечатанный край; нажмите вилкой для двойного уплотнения.
Смажьте каждый пирожок яичным белком. Разрезать 3 разреза в каждом Горбушке. Разделить чебуреки (еще на пергаменте) между 2 большие оправе выпечки листов.
Выпекайте пирожки, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не будет готова, около 30 минут. Остудите 10 минут, подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки небеленой муки
- 1 стакан белой цельнозерновой муки или цельнозерновой муки
- 1 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана твердого овощного укорочения (предпочтительно негидрированного), замороженного
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 7 столовых ложек (или больше) ледяной воды