Отбивные из ягненка с вялеными помидорами с маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы обнаружили, что жаждем этого высушенного на солнце томатного масла, не только намазывая его на бараньи отбивные, но и бросая его с орзо и размазывая его по ломтикам тоста.
Чеснок измельчить и размять в пасту с 1/4 чайной ложки соли. Переложите пасту в кухонный комбайн и смешайте с вялеными помидорами, грецкими орехами, кориандром, кайенским перцем, петрушкой и 1/8 чайной ложки черного перца до мелкого измельчения. Смешайте сливочное масло и лимонный сок, затем приправьте солью.
Разогрейте бройлер. Слегка смажьте маслом стойку сковороды для бройлеров.
Бараньи отбивные обсушить и посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца( всего), затем жарить на решетке сковороды для бройлеров в 4-5 дюймах от огня, поворачивая один раз, всего 6-7 минут для средней прожарки. Намажьте отбивные томатным маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 стакана нарезанных вяленых помидоров, упакованных в масло, слить воду
- 1/2 стакана грецких орехов
- 1/4 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка мелко нарезанной листовой петрушки
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 8 ребристых бараньих отбивных (толщиной 3/4 дюйма; 2 фунта)