Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отбивные из ягненка с вялеными помидорами с маслом

Мы обнаружили, что жаждем этого высушенного на солнце томатного масла, не только намазывая его на бараньи отбивные, но и бросая его с орзо и размазывая его по ломтикам тоста.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить и размять в пасту с 1/4 чайной ложки соли. Переложите пасту в кухонный комбайн и смешайте с вялеными помидорами, грецкими орехами, кориандром, кайенским перцем, петрушкой и 1/8 чайной ложки черного перца до мелкого измельчения. Смешайте сливочное масло и лимонный сок, затем приправьте солью.

Разогрейте бройлер. Слегка смажьте маслом стойку сковороды для бройлеров.

Бараньи отбивные обсушить и посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца( всего), затем жарить на решетке сковороды для бройлеров в 4-5 дюймах от огня, поворачивая один раз, всего 6-7 минут для средней прожарки. Намажьте отбивные томатным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 стакана нарезанных вяленых помидоров, упакованных в масло, слить воду
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1/4 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной листовой петрушки
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 8 ребристых бараньих отбивных (толщиной 3/4 дюйма; 2 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья