Коричнево-Сливочная Зимняя Зелень
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почти в каждой культуре есть постоянный, стихийный голод по зелени, и на американском Юге принято варить их на медленном огне. Хопкинс готовит его относительно быстро в атласном бешамеле. Ореховая сладость соуса завершает естественную горечь зелени, поднимая ее в царство эффектного. Думайте об этом как о грубой по краям версии шпината со сливками, с настоящим позвоночником.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, затем добавьте муку и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте молоко в струйку, взбивая, затем добавьте лук-шалот, лавровый лист и перец горошком и доведите до кипения, взбивая. Варить на медленном огне, периодически взбивая, 5 минут. Процедите соус бешамель через мелкоячеистое сито в миску, выбросив твердые частицы, и накройте поверхность пергаментной бумагой.
Отбросьте стебли и центральные ребра от зелени, затем крупно нарежьте листья.
Варить лардоны в широкой 6-8-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, но не хрустящей корочки, около 8 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду, затем слейте жир из кастрюли и вытрите насухо.
Нагрейте оставшуюся 1/2 палочки сливочного масла в кастрюле на среднем огне до коричневого цвета и аромата, около 2 минут, затем варите лук, помешивая, до мягкости, около 3 минут.
Увеличьте огонь до среднего, затем добавьте зелень, по 1 горсти за раз, давая каждой горсти увянуть, прежде чем добавлять следующую. Добавьте бешамель, сливки, чеснок, хлопья красного перца, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и варите, не накрывая крышкой, помешивая, пока соус не покроет зелень и зелень не станет мягкой, около 10 минут.
Добавьте лардоны, уксус, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 палочки несоленого сливочного масла, разделенного пополам
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 6 горошин черного перца
- 3 1/2 фунта смешанной зимней зелени, такой как капуста, горчица и капуста
- 6 унций ломтика бекона, любая кожура отброшена, а бекон нарезан ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем разрезан поперек на палочки толщиной 1/4 дюйма (лардоны)
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка сушеного острого красного перца хлопьями
- 1 столовая ложка яблочного уксуса или по вкусу