Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коричнево-Сливочная Зимняя Зелень

Почти в каждой культуре есть постоянный, стихийный голод по зелени, и на американском Юге принято варить их на медленном огне. Хопкинс готовит его относительно быстро в атласном бешамеле. Ореховая сладость соуса завершает естественную горечь зелени, поднимая ее в царство эффектного. Думайте об этом как о грубой по краям версии шпината со сливками, с настоящим позвоночником.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, затем добавьте муку и готовьте, помешивая, 1 минуту.

Добавьте молоко в струйку, взбивая, затем добавьте лук-шалот, лавровый лист и перец горошком и доведите до кипения, взбивая. Варить на медленном огне, периодически взбивая, 5 минут. Процедите соус бешамель через мелкоячеистое сито в миску, выбросив твердые частицы, и накройте поверхность пергаментной бумагой.

Отбросьте стебли и центральные ребра от зелени, затем крупно нарежьте листья.

Варить лардоны в широкой 6-8-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, но не хрустящей корочки, около 8 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду, затем слейте жир из кастрюли и вытрите насухо.

Нагрейте оставшуюся 1/2 палочки сливочного масла в кастрюле на среднем огне до коричневого цвета и аромата, около 2 минут, затем варите лук, помешивая, до мягкости, около 3 минут.

Увеличьте огонь до среднего, затем добавьте зелень, по 1 горсти за раз, давая каждой горсти увянуть, прежде чем добавлять следующую. Добавьте бешамель, сливки, чеснок, хлопья красного перца, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и варите, не накрывая крышкой, помешивая, пока соус не покроет зелень и зелень не станет мягкой, около 10 минут.

Добавьте лардоны, уксус, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 палочки несоленого сливочного масла, разделенного пополам
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
  • 6 горошин черного перца
  • 3 1/2 фунта смешанной зимней зелени, такой как капуста, горчица и капуста
  • 6 унций ломтика бекона, любая кожура отброшена, а бекон нарезан ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем разрезан поперек на палочки толщиной 1/4 дюйма (лардоны)
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка сушеного острого красного перца хлопьями
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья