Бургеры из лосося с майонезом из красного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Держите консервированный лосось под рукой, и у вас будет все необходимое, чтобы сделать эти хрустящие, ароматные гамбургеры из лосося в вашей кладовой. Легкий обжаренный красный перец майонез выполняет двойную функцию в этих бургерах: как связующее для пирожков и как неотразимая начинка.
Смешайте майонез, болгарский перец, каперсы, лимонный сок и соль в блендере, соскабливая края, если это необходимо, до однородной массы. Переложить в небольшую миску.
Приготовьте и соберите гамбургеры:
Смешайте панировочные сухари, перец и 1/2 стакана красного перца майонеза в большой миске. Аккуратно сложите в него чешуйчатый лосось. Разделите смесь на 4 пирожка толщиной около 1/2 дюйма и шириной 4 дюйма.
Нагреть 1 Ст. Л. разогрейте масло в большой антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне до мерцания. Работая порциями, готовьте булочки, срезанные стороной вниз, до золотистого цвета и поджаренные, около 2 минут. Разделите между тарелками.
Нагрейте оставшуюся 1 ст. масло на той же сковороде. Готовьте котлеты из лосося до золотистого цвета и прогревайте насквозь, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите гамбургеры на дно булочки. Намазать примерно 2 ч. л. майонез с красным перцем поверх бургеров. Выложите сверху полоски болгарского перца,затем сверху положите булочку, чтобы закрыть.
Вперед
Майонез из красного перца можно приготовить на 5 дней вперед. Хранить в закрытом контейнере и охладить. Котлеты для бургеров можно формировать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана (в упаковке) крупно нарезанного и высушенного жареного красного болгарского перца
- 2 чайные ложки осушенных каперсов
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки кошерной соли